今天:
您的位置:德兴市政府信息公开平台>政务动态
德兴市城市管理局揭牌了,正式纳入政府工作部门!
2019-03-05 【字体:

     2019年3月4日下午14时00分,市城市管理局举行揭牌仪式。副市长陈河龙、政府办副主任储德诚出席仪式,市城市管理局全体干部职工及特保人员120余人参加仪式。储德诚主持揭牌仪式,市城市管理局党组书记、局长王继发致辞。

      王继发指出,德兴市城市管理局的揭牌,标志着机构改革后城市管理局正式纳入政府工作部门,困扰城管人执法身份的问题得到了解决;标志着城管执官方ag游戏|HOME法体制改革进入了新阶段,城市管理工作站在新的历史起点上。这是我市城管工作发展史上的一件大事,也是城管人的一件喜事。

      王继发强调,要紧紧围绕“一年见成效、两年大变样、三年创品牌”的目标,主动担当,攻坚克难,做到“四个坚持,四个提升”,即坚持目标引领,全面提升德兴城管品牌形象;坚持改革创新,全面提升城市精细化管理水平;坚持民生优先,全面提升为民服务的水平;坚持队伍建设不放松,全面提升依法行政能力和水平,为“决胜全面小康、打造赣浙皖三省交界最具魅力山城”作出新的更大贡献。



随后,陈河龙副市长与王继发局长共同为市城市管理局揭牌。

最后,参与揭牌仪式的市领导与城市管理局班子成员合影留念。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?