今天:
您的位置:德兴市政府信息公开平台>政务动态
市城管局召开2018年度科级领导班子民主生活会
2019-01-31 【字体:


吴宋平报道:129日,市城管局科级领导班子召开民主生活会,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,结合城管实际,不断提升城市管理水平为主题,围绕“思想政治、精神状态、工作作风”三个方面,结合城市管理工作实际,进行对照检查,开展批评与自我批评。


市纪委第一纪工委副书记刘金保同志、市委组织部干事张赢同志代表上级部门督导检查和指导我局民主生活会。局党委书记王继发同志主持民主生活会,江海英、齐秋喜、付毅、胡祖友、叶培富、杨裕昌等同志参加。 

  王继发同志首先通报了城管局2017年度民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表班子做了对照检查发言,全体班子成员和与会人员对班子的对照检查发表意见。随后,班子成员逐一发言,按要求对照检查,开展批评与自我批评,坦诚地指出问题和不足,做到了主题鲜明、态度认真、查摆严格,进一步统一了认识,官方ag游戏|HOME明确了改进方向。

  督导组刘金保同志认真听取了全部发言后,对此次民主生活会提出了充分的肯定和建设性的意见。局班子成员表示坚决按照督查组同志提出的意见和要求抓好整改落实。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?