今天:
您的位置:德兴市政府信息公开平台>政务动态
市城管执法局织密“三张网”全面发力推进创建工作
2019-01-11 【字体:

?

近日,市城管执法局紧紧围绕创国家卫生文明城市工作展开了一系列动作,织密“三张网”,在创建工作上全面发力

一是织密宣传鼓动网利用会议、集会等时机,反复强调创建工作的重要性,让全局干部职工提高思想认识;利用“德兴城管”微信公众号平台每天推送创建工作动态,提升全市网民的工作参与度;利用户外大型LED广告牌和巡逻执法车播放标语口号和宣传视频,引导广大市民融入创建氛围。

召开创建工作推进部署会

(利用巡逻执法车进行创建宣传)

     二是织密工作责任网区官方ag游戏|HOME域上划片包干,将城区划分为6个网格,一个班子成员包干一个网格,业务单位按照网格划分到位;责任上形成能级管理,局长管总,班子成员管片,业务单位在各网格定小组长,形成一级对一级负责,处处有人管,事事有人抓的责任网络。

(制定分片包干计划)

(进行市容环境整治)

三是织密督查反馈网现场督查,网格长每天巡查负责片区,发现问题,反馈给责任人现场整改;网上督查,持续关注德兴市四城同创微信群发布的问题,指定专人反馈给相应责任人迅即整改;群众督查,通过12319热线接受到群众反映的问题,由指挥中心反馈给责任人进行整改。

(及时回应微信群内的问题)

(迅速整治存在的问题)


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?