今天:
您的位置:德兴市政府信息公开平台>政务动态
德兴市召开全市林长制工作推进会
2019-01-07 【字体:


14下午德兴市召开全市林长制工作推进会。各乡镇人民政府街道办事处、大茅山集团公司、大茅山风景名胜区分管领导及林办主任,市林业局局长吴智晖、市林长办等相关人员参加本次会议,市政府副市长、市级林长叶树林出席并话。

会议召开前,市林长办组织个乡镇、街道等单位分管领导及林办主任现地参观了银城街道林长制建设情况,并进行了深入的交流。

在会上,市林业局局长及市林长办主要负责同志宣读了《德兴市林长制实施方案》及相关配套制度,并针对林长制生态护林员合同及有官方ag游戏|HOME关公示宣传牌建设进行了详细解读。

最后市政府副市长、市级林长叶树林对当前林长制工作做了重要讲

叶树林指出,实施林长制,既是十分重要的政治任务,也是实实在在的惠民工程,功在当代,利在长远。大家一定要提高认识、扭住关键、突出党政领导责任制为核心的责任体系,确保林长制各项工作有序推进。

叶树林强调,大家一定要以高度的政治自觉、坚实的责任担当、强大的工作合力、严格的考核监督、积极的宣传保障扎实推进林长制工作,以更好的状态、更高的标准、更严的要求,切实把林长制工作落实好。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?