今天:
您的位置:德兴市政府信息公开平台>政务动态
德兴市召开全市松材线虫病防控动员部署会
2018-10-24 【字体:

    10月22日下午,德兴市松材线虫病防控动员部署会在德兴大厦17楼会议室召开。会议传达了全省松材线虫病防控电视电话会议和上饶市松材线虫病防控保卫战动员部署会议的精神,并对德兴市松材线虫官方ag游戏|HOME防控工作进行了部署。市委常委、常务副市长陈武军出席会议并讲话,德兴市林业有害生物防控工作成员单位、基层林业工作站、森林公安派出所负责人参加了会议。副市长叶树林主持会议。

    会议指出,各地要认清形式,增强做好松材线虫病防控工作的紧迫感和责任感。

    会议要求,各地要积极强化各项举措,切实加大松材线病虫防控工作的力度

    会议强调,各地要强化保障,加强组织领导,强化部门配合,强化工作督查,要因地施策,筑牢防线,确保松材线病虫防控保卫战取得圆满成功,为德兴市建设赣浙皖三省交界最具魄力山城不断努力。

    会上,林业局通报了有关情况,新岗山镇、海口镇、花桥镇、昄大乡4个镇依次上台作了表态发言,会议还下发了《2018-2019年度松材线虫病防控目标责任书》。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?